samedi 31 août 2013

Salsa Feta


Salsa Feta


Ingrédients

½ concombre épluché et coupé en morceaux
2 tomates coupées en quartiers
2 branches de céleri
½ piment vert épépiné
1 tasse de fromage feta coupé en gros morceaux
¼ tasse d'huile d'olive, mesurée à l'avance
Jus de ½ lime (important d'avoir une lime et non du jus de lime déjà pressé)
¼ de tasse de pesto aux tomates, mesurées à l'avance
Sel et poivre au goût
1 sac de chips au maïs

Préparation

Placer tous les ingrédients dans le Rapido Chef avec la lame sauf le jus de citron et 1 branche de céleri.
Placer les chips dans le Bol à trempette.
Instructions
Lorsque vous mentionnez le premier légume, expliquer les Intelli-Frais (à l'aide du test de légumes).
Lorsque vous énumérez le pesto, expliquer les Garde-gèle.
Expliquer le Rapido-Chef (incluant le fait que le couvercle est démontable à l'aide de la zesteuse).
Expliquer les couteaux de la Série Universelle en coupant la dernière banche de céleri.
Passer le message que l'hôtesse peut aller se chercher l'ensemble complet à 50% de rabais.
Expliquer le Presse-citron/lime. Presser ½ citron dans le Rapido-Chef. Tourner la poignée jusqu'à l'obtention de la consistance désirée.
Transférer la trempette dans les petits bols de service du bol à trempette.