samedi 1 juin 2013

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat

Ingrédients

  • 1/3 de tasse de beurre
  • 1/3 de tasse de chocolat noir
  • 50 ml de sucre (50g)
  • 2 oeufs
  • 15 ml de farine

Instructions

  1. Dans le pichet, faîtes fondre le beurre et le chocolat 1 min à 600 watts.
  2. Sortez du micro-ondes et mélangez pour que le chocolat finisse de fondre.
  3. Tout en mélangeant, ajoutez le sucre, puis les oeufs un à un.
  4. Ajoutez la farine, mélangez et versez la préparation dans le cuiseur à déjeuner.
  5. Faites cuire couvert 1min 50 à 600 watts.
  6. Laissez reposer 3 min et démouler le fondant qui doit être légèrement coulant au milieu.
  7. À l'aide de la spatule silicone, lissez bien le dessus et dégustez tiède ou froid.