mercredi 6 mars 2013

Chocolat croustillant


Chocolat croustillant

Ingrédients

  • ½ tasse margarine
  • 1½ tasse de pépites de chocolat mi-sucré
  • 2½ tasses de mini guimauves
  • 3 tasses de Rice Krispies
  • 1 tasse de noix au choix (facultatif)

Instructions

  1. Faire fondre la margarine dans le plat Tupper-ondes de 3L au micro-ondes pendant 1 minute à puissance maximum.
  2. Ajouter les pépites de chocolat dans le plat Tupper-ondes de 3L et cuire 1 minute à puissance maximum.
  3. Ajouter les guimauves dans le plat Tupper-ondes de 3L et cuire 2 minutes à puissance maximum.
  4. Ajouter les Rice Krispies et les noix et mélanger le tout avec la Spatule en silicone.
  5. Répartir le mélange également dans un Modulaire rectangle 1 et laisser refroidir.
  6. Démouler, couper et servir.