vendredi 1 février 2013

Crumble aux petits fruits


Crumble aux petits fruits

Ingrédients

  • 2 tasses de petits fruits mélangés congelés
  • ½ tasse de cassonade
  • ½ tasse de gruau, mesurée à l'avance (flocons d'avoine)
  • ¼ de tasse de farine
  • 2 c. à soupe de beurre

Préparation

  1. Placer les fruits congelés dans le couvercle de la Tupper-Ondes.
  2. Placer la farine, le gruau, la cassonade et le beurre mou dans le Mélangeur Rapide.

Instructions

  1. Énumérer les ingrédients de la recette.
  2. Lorsque vous énumérez les fruits congelés, expliquer les Garde-Gèle.
  3. Expliquer le Mélangeur rapide.
  4. Brasser vigoureusement le mélange de cassonade, farine, gruau et beurre mou.
  5. Il se peut que ça forme une masse à cause du beurre. Ce n'est pas grave, simplement étendre le mélange sur les fruits et défaire la masse de beurre.
  6. Placer au micro-ondes 10 minutes avec le couvercle et l'évent ouvert.