Crumble aux petits fruits
Crumble aux petits fruits
Ingrédients
- 2 tasses de petits fruits mélangés congelés
- ½ tasse de cassonade
- ½ tasse de gruau, mesurée à l'avance (flocons d'avoine)
- ¼ de tasse de farine
- 2 c. à soupe de beurre
Préparation
- Placer les fruits congelés dans le couvercle de la Tupper-Ondes.
- Placer la farine, le gruau, la cassonade et le beurre mou dans le Mélangeur Rapide.
Instructions
- Énumérer les ingrédients de la recette.
- Lorsque vous énumérez les fruits congelés, expliquer les Garde-Gèle.
- Expliquer le Mélangeur rapide.
- Brasser vigoureusement le mélange de cassonade, farine, gruau et beurre mou.
- Il se peut que ça forme une masse à cause du beurre. Ce n'est pas grave, simplement étendre le mélange sur les fruits et défaire la masse de beurre.
- Placer au micro-ondes 10 minutes avec le couvercle et l'évent ouvert.