mercredi 6 mars 2013

Brocoli crème de champignons


Brocoli crème de champignons

Ingrédients

  • 1 brocoli, coupé en petit bouquet
  • 1 conserve de crème de champignons (non ouverte)
  • 1 tasse de fromage cheddar, râpé à l'avance
  • ¾ tasse de crème 35%, mesurée à l'avance
  • Poivre au goût

Préparation

  1. Placer le brocoli dans le contenant Superpo-cuisson de 1,75 litre (celui du milieu).
  2. Ouvrir la boîte de crème de champignons à l'aide de l'ouvre-boîte.
  3. Garder la conserve de crème de champignons lavée sur la table avec le couvercle pour montrer qu'elle n'est pas coupante.
  4. Placer la crème de champignons et la crème 35% dans le Mélangeur Rapide avec le poivre.

Instructions

  1. Expliquer la recette.
  2. En parlant du brocoli, expliquer les Intelli-Frais (à l'aide du test de légumes).
  3. Expliquer le Mélangeur Rapide. Mélanger les crèmes et le poivre dans le Mélangeur Rapide.
  4. Expliquer l'ouvre-boîte quand vous parlez de la crème de champignons.
  5. Expliquer la Spatule en Silicone. Mélanger à l'aide de la Spatule.
  6. Expliquer la Râpe-à-mesure. Ajouter le fromage par-dessus le brocoli.
  7. Placer le Tupper-Ondes 1,75 litre par-dessus le poisson.

Produits extra

Râpe-à-mesure, linge de cuisine en microfibre.