Brocoli crème de champignons
Brocoli crème de champignons
Ingrédients
- 1 brocoli, coupé en petit bouquet
- 1 conserve de crème de champignons (non ouverte)
- 1 tasse de fromage cheddar, râpé à l'avance
- ¾ tasse de crème 35%, mesurée à l'avance
- Poivre au goût
Préparation
- Placer le brocoli dans le contenant Superpo-cuisson de 1,75 litre (celui du milieu).
- Ouvrir la boîte de crème de champignons à l'aide de l'ouvre-boîte.
- Garder la conserve de crème de champignons lavée sur la table avec le couvercle pour montrer qu'elle n'est pas coupante.
- Placer la crème de champignons et la crème 35% dans le Mélangeur Rapide avec le poivre.
Instructions
- Expliquer la recette.
- En parlant du brocoli, expliquer les Intelli-Frais (à l'aide du test de légumes).
- Expliquer le Mélangeur Rapide. Mélanger les crèmes et le poivre dans le Mélangeur Rapide.
- Expliquer l'ouvre-boîte quand vous parlez de la crème de champignons.
- Expliquer la Spatule en Silicone. Mélanger à l'aide de la Spatule.
- Expliquer la Râpe-à-mesure. Ajouter le fromage par-dessus le brocoli.
- Placer le Tupper-Ondes 1,75 litre par-dessus le poisson.
Produits extra
Râpe-à-mesure, linge de cuisine en microfibre.