Flan aux abricots ou aux pêches
Flan aux abricots ou aux pêches
Ingrédients
- 1 boîte de 8 oz d'abricots ou de pêches
- 250 gr de fromage à la crème (8oz)
- 1 tasse de sucre à glacer
- 2 oeufs
- 1 cuillère soupe de semoule de maïs ou couscous fin
Instructions
- Égoutter les abricots dans la passoire/essoreuse du Rapido-Chef Pro
- Dans le Batteur Gagne-Temps, mélanger le fromage à la crème, le sucre en poudre, les oeufs et la semoule de maïs jusqu'à l'obtention d'une texture onctueuse
- Étendre le mélange dans le plat couvercle Tupper-ondes 1,75L
- Couper les abricots en tranches avec un couteau Série universelle et les placer sur le mélange.
- Laisser reposer 5 min.
- Pour un plat individuel, mettre au four micro-ondes et cuire à température élevée pendant 8 minutes.
- Pour une cuisson en superposition, cuire à température élevée pendant 25 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.