samedi 6 juillet 2013

Flan aux abricots ou aux pêches

Flan aux abricots ou aux pêches

Ingrédients

  • 1 boîte de 8 oz d'abricots ou de pêches
  • 250 gr de fromage à la crème (8oz)
  • 1 tasse de sucre à glacer
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère soupe de semoule de maïs ou couscous fin

Instructions

  1. Égoutter les abricots dans la passoire/essoreuse du Rapido-Chef Pro
  2. Dans le Batteur Gagne-Temps, mélanger le fromage à la crème, le sucre en poudre, les oeufs et la semoule de maïs jusqu'à l'obtention d'une texture onctueuse
  3. Étendre le mélange dans le plat couvercle Tupper-ondes 1,75L
  4. Couper les abricots en tranches avec un couteau Série universelle et les placer sur le mélange.
  5. Laisser reposer 5 min.
  6. Pour un plat individuel, mettre au four micro-ondes et cuire à température élevée pendant 8 minutes.
  7. Pour une cuisson en superposition, cuire à température élevée pendant 25 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.