Salsa simple
Ingrédients
- 1 petit oignon rouge épluché, coupé en 2 à l'avance
- 1 gousse d'ail, épluchée à l'avance
- 1 boîte de conserve de tomates en dés 28 oz (non ouverte)
- Jus de ½ lime (utiliser une vraie lime et non du jus de lime, ne pas presser à l'avance)
- 1 cuillère à soupe d'Assaisonnement Chipotle du sud-ouest (FOURNI PAR LA CONSEILLÈRE)
- 2 à 3 cuillères à soupe de coriandre fraîche, lavée, non hachée
- 1 sac de croustilles de maïs.
Préparation
- Placer la coriandre dans un petit Intelli-frais.
- Ouvrir la conserve de tomate à l'aide de l'ouvre boîte.
- Garder la conserve de tomates lavée sur la table avec le couvercle pour montrer qu'elle n'est pas coupante en utilisant l'ouvre-boîte.
- Égoutter les tomates. Placer les tomates dans le Fourre-Tout avec l'assaisonnement Chipotle.
- Placer la coriandre dans le Hachoir Gagne-Temps.
- Placer l'oignon et l'ail dans le Rapido-Chef avec la lame.
Instructions
- Expliquer l'essoreuse du Rapido Chef en parlant de la coriandre.
- Tourner la poignée du Rapido-Chef rapidement jusqu'à ce que l'oignon et l'ail soient hachés très fin.
- En parlant de la coriandre, expliquer les Intelli-Frais (à l'aide du test de légumes).
- Expliquer le Hachoir Gagne-Temps avant de l'utiliser (incluant le fait que le couvercle est démontable à l'aide de la zesteuse). Hacher la coriandre dans le Hachoir Gagne-Temps.
- Expliquer la Spatule en Silicone avant de l'utiliser.
- Ajouter la coriandre et les tomates dans le Rapido Chef. Ajouter au Rapido-chef le jus de la moitié de la lime que vous avez pressé avec le presse-lime. Tourner la poignée jusqu'à obtention de la consistance désirée.
- Verser la salsa dans les petits contenants du Bol à trempette.
- Expliquer les Modulaires. Servir avec des croustilles de maïs.
Produits extra
Presse citron/lime, Hachoir Gagne-Temps.